Компания «БалтРеаТех» и доктор Денис Поляков получили награды на конкурсе «Клиника года – 2017»

Клиника года 2017 Выбор экспертов Подведены итоги конкурса «Клиника года – 2017», и нам особенно приятно сообщить о них, поскольку компания «Балтийские Реабилитационные Технологии» получила сразу две награды:

  • Наша клиника была признана лучшей в номинации «Мнение экспертов».
  • Главный врач клиники, её основатель и идейный вдохновитель, врач-реабилитолог Денис Владимирович Поляков, получил звание «Петербургский Доктор Года – 2017».

Кто отдал за нас свои голоса?

Петербургский доктор года 2017 По условиям конкурса, победителей определяли как члены экспертного жюри, так и обычные петербуржцы, голосовавшие на сайте организатора конкурса – издания «Комсомольская правда». Мы    гордимся оценками, которые поставили нам эксперты – члены авторитетного медицинского сообщества. И мы искренне благодарны нашим пациентам, их друзьям и родственникам, которые отдали  голоса «Балтийским Реабилитационным Технологиям».

Это двойной стимул для нашей дальнейшей работы!

Почему мы решили участвовать?

Приняв решение участвовать в конкурсе, мы в первую очередь думали не о возможных наградах и регалиях. Главным мотивом была возможность рассказать широкой аудитории о современных возможностях реабилитационной медицины, о том, как восстановить важнейшие функции организма и адаптироваться к новой жизни после различных травм и заболеваний. В ходе конкурса Денис Владимирович Поляков лично ответил на сотни вопросов, поступивших от Санкт-Петербуржцев.

Рассчитывали ли мы на победу?

Клиника года 2017 БалтРеаТех Высокая оценка нашей работы и приятна, и неожиданна: ведь «Балтийские Реабилитационные Технологии» впервые участвовали в этом конкурсе. Мы решили присоединиться к нему в соответствии с принципом «главное – участие», но, как оказалось, получили гораздо больше, чем надеялись: петербуржцы сочли нашу клинику и Дениса Владимировича Полякова заслуживающими награды.

Подчеркнём, что в этом конкурсе принимали участие наши уважаемые коллеги из многих авторитетных медицинских учреждений Санкт-Петербурга. Общественное и профессиональное признание на конкурсе, собравшем плеяду высококлассных специалистов, вдохновляет и стимулирует, – и в то же время накладывает на нас серьёзные обязательства.

Что значит для нас эта победа?

Награды сразу в двух номинациях – это новая планка, заданная «Балтийским Реабилитационным Технологиям». Это выражение доверия и поддержки со стороны наших пациентов и их семей, и мы обязаны оправдать это доверие. Это значит, что мы с ещё большим энтузиазмом будем изучать и внедрять новейшие методики эффективной реабилитации, выполняя свою медицинскую и социальную миссию – помощь людям, мечтающим вернуть утраченные функции и вновь обрести ощущение полноценной жизни.

Конкурс Клиника года Комсомольская правда